COMO PREPAR UNA PIZZA HUT

25.02.2015 17:08

ingredientes:

 
Masa:
 
1 y 1/3 taza de agua tibia.
1/4 taza de leche en polvo.
1/2 cucharadita de sal.
4 tazas de harina.
1 cucharada de azúcar.
1 paquete de levadura seca.
2 cucharadas de aceite vegetal.
255 ml de aceite vegetal (85 ml por recipiente).
Aceite de mantequilla en aerosol.
480 gramos de queso mozzarella rallado.
240 gramos de salami o jamón según prefiera.
 
Salsa:
 
225 ml de salsa de tomate
1 cucharadita de orégano seco.
1/2 cucharadita de mejorana
1/2 cucharadita de albahaca seca.
1/2 cucharadita de sal de ajo.
hacer pizza hut
 
 
Preparación:
 
Masa:
 
1 - Poner la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un tazón grande, añada el agua y revuelva hasta mezclar bien.
 
2 - Deje reposar por dos minutos. Agregue el aceite y revuelva de nuevo, agregue la harina y revuelva hasta que se forme una masa y la harina se haya absorbido.
 
3 - Vierta la masa en una superficie enharinada y amase por unos 10 minutos. Divida la masa en 3 porciones iguales, rocié con aceite en aerosol 3 moldes y distribuya la masa de manera uniforme en cada uno de ellos.
 
4 - Rocíe el borde exterior de la masa con aceite en aerosol. Cubra con un plato. Deje leudar en un lugar cálido de 1 a 1:30 horas.
 
Salsa:
 
1 - Mezcle los ingredientes y deje reposar durante 1 hora. Precaliente el horno a 250 ºC .
 
2 - Añada 1/3 taza a de salsa a cada pizza, luego añada 80 gramos de mozzarella, 80 gramos de salami o jamón y 80 gramos mas de mozzarella.
 
3 - Cocine hasta que el queso este burbujeante y la corteza este dorada.
 
Fuente de la receta: Que cocina
 
 
 
Un poco de historia:
 
 
Dos jóvenes emprendedores, iniciaron en kansas,su pequeño negocio de pizza.
 
Los hermanos Dam y frank carney apostaron al sabor único de su pizza y pidieron un préstamo a su mama de unos 600 dolares.
 
De esta forma inicia puzza hut ,siendo hoy día uno de los restaurantes de pizzas mas famoso a nivel mundial.
 
Algunos de sus exquisiteces:
 
 
  1. Calzones
  2. Pan de ajo
  3. Sus diferentes pizzas.

 

 

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